bte365怎么提款

卢林到县融媒体中心检查指导工作

 点击量:次  
【字体:


察看融媒体中心技术部相关建设情况.JPG

市委常委、县委书记卢林查看融媒体中心技术部建设情况

3月29日,市委常委、县委书记卢林到县融媒体中心检查指导工作。县领导李旭、孔令文等参加检查。


察看融媒体中心演播室建设情况.JPG

调研融媒体中心演播室建设情况

在县融媒体中心,卢林察看并详细了解全景演播室、指挥中心、技术部、播控中心、工作流程、安全播发及新闻制播等情况,看望慰问采编一线的新闻工作者们,对融媒体中心在推动媒体融合发展中取得的成绩给予肯定,鼓励他们切实发挥新闻宣传的优势力量,再接再厉,做好新闻宣传工作。


了解相关建设进度.JPG

了解相关建设进度

卢林指出,做好宣传思想和新闻舆论工作是牢牢把握意识形态工作主动权的有力抓手。县级融媒体建设是深化改革的重点,推进县级融媒体中心建设,有利于提高效率、扩大传播力影响力、统一指挥、降低成本,要充分利用融媒体中心“一次采集、多次生成、多元发布”的模式,不断扩大影响力、传播力、公信力。


听取相关情况汇报.JPG

听取相关情况汇报

卢林强调,要按照习近平总书记关于县级融媒体中心建设的重要讲话精神,从“讲政治”的高度认识,加快推进县级融媒体中心的打造和相关平台搭建。要聚焦当前融媒体建设发展工作中的突出问题,打造高素质的全媒体记者队伍,培养更多更全面的新闻工作人才;要突出服务导向,搭建起党和人民群众的“连心桥”。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
? 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览