bte365怎么提款

李旭主持召开黔西县扫黑除恶专项斗争工作推进会

 点击量:次  
【字体:

    3月20日,县委常委、政法委书记、县公安局局长李旭主持召开黔西县扫黑除恶专项斗争工作推进会,县检察院检察长卓英武、县公安局政务李松出席会议,县委政法委员会全体委员、县司法局局长、县委政法委副科级以上干部、县扫黑除恶专项斗争成员单位负责同志、县扫黑办全体成员参加了会议。

    会上,卓英武传达了2019年全国“两会”精神。他强调,政法机关要不断增强“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央集中统一领导上来,忠实履行党章和宪法赋予的职责,全面推进政法工作,确保党中央重大决策部署贯彻落实到位。特别是要把学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,迅速掀起学习热潮,在学深悟透上下功夫,以更高政治站位、更强责任担当、更实措施办法,确保习近平总书记重要讲话和全国两会精神不折不扣贯彻落实到位。

    李松传达了3月18日全市扫黑除恶专项斗争工作推进会精神。他指出,各部门要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争存在的问题和困难,进一步增强紧迫感和责任感,找准工作重点,纵深推进扫黑除恶专项斗争。要加大督查力度,对工作懈怠、玩忽职守的要严格追责问责。要攻坚克难,认真梳理存在的问题,为迎接中央专项督导做好充分准备。

    李旭对当前全县扫黑除恶专项斗争面临的形势和存在的问题进行了分析研判,并对当前工作做了安排。他要求,全县各乡镇(街道)、各部门要严格贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,把扫黑除恶专项斗争作为当前最大的政治任务。县扫黑办要勇于担当、敢于碰硬,认真履行职责,对已发现的问题线索逐案“清零”,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。要在“深挖根治”“破网打伞”上持续发力,加大线索大摸排,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,确保每一起案件都经得起历史和法律的检验,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。要加强部门联动,县扫黑办要加快建立完善联运机制,做好统筹协调,与纪委监委、公安、检察、司法机关通力协作,密切配合,形成打击涉黑涉恶案件的强大合力。要采取多种形式广泛开展宣传,为扫黑除恶专项斗争营造浓厚的舆论声势,使扫黑除恶专项斗争宣传工作深入人心,全面提升全县干部群众的参与度与知晓率,在全社会营造同仇敌忾、人人参与的浓厚氛围。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
? 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览