bte365怎么提款

黔西县第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

 点击量:次  
【字体:

大会现场.JPG

大会现场

1月18日,黔西县第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在水西大剧院闭幕。

市委常委、县委书记卢林出席会议并讲话.JPG

市委常委、县委书记卢林出席会议并讲话

会应出席代表279名,实到会263人,符合法定人数。

大会执行主席是卢林、杨汉华、邬江、罗智琼、胡书龙、李旭、孔令文、殷从隆、赵维举、杨开祥、敖西洛、杨曦、林琴。


县委副书记、县长杨汉华出席会议.JPG

县委副书记、县长杨汉华出席会议

会由邬江主持。

会议听取了黔西县第十七届人民代表大会第三次会议大会代表所提议案、建议、批评和意见审查情况的报告。

县人大常委会主任邬江主持会议.jpg

县人大常委会主任邬江主持会议

会议表决通过关于政府工作报告的决议。决议指出,会议充分肯定了县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年政府主要目标任务,决定批准这个报告。

会议表决通过关于黔西县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议,决定批准《黔西县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案报告》,批准2019年国民经济和社会发展计划;表决通过关于黔西县2018年全县和县本级预算执行情况与2019年全县和县本级预算的决议,决定批准《黔西县2018年全县和县本级预算执行情况与2019年全县和县本级预算草案的报告》,批准黔西县2019年县本级预算。

县政协主席罗智琼出席会议.JPG

县政协主席罗智琼出席会议

会议表决通过关于黔西县人大常委会工作报告的决议。决议指出,会议充分肯定了县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要任务,决定批准这个报告。

 会议表决通过关于黔西县人民法院工作报告的决议和关于黔西县人民检察院工作报告的决议,决定批准这两个报告。

县委副书记胡书龙出席会议.JPG

县委副书记胡书龙出席会议

在完成各项议程后,市委常委、县委书记卢林讲话,他说,刚刚过去的2018年,是黔西发展史上极不平凡的一年。这一年,黔西顺利通过了国家脱贫攻坚第三方评估验收,成功脱贫摘帽,实现了群众满意、精彩出列的目标。我们坚决落实中央和省、市各项决策部署,团结带领全县干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对贵州对毕节的重要指示批示精神,聚焦脱贫攻坚目标,牢记嘱托、感恩奋进,推动全县呈现出脱贫攻坚纵深推进、质量效益不断提升、社会大局更加稳定、人民生活日益改善、干部群众豪情满怀、政治生态风清气正的良好局面。

卢林指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,更是黔西贯彻落实习近平总书记“7·18”重要指示精神的开局之年,全县上下要牢记嘱托、坚定信心,凝心聚力、攻坚克难,持续巩固提升脱贫成果,坚决夺取全面建成小康社会根本性胜利,奋力书写好“打赢攻坚战、建设示范区”的时代答卷,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。

举手表决.JPG

举手表决

卢林强调,县委将一如既往地加强和改进对人大工作的领导,确保人大在党的领导下更好地履行宪法和法律赋予的职权。县人大及其常委会要围绕县委中心工作,认真履行宪法和法律赋予的职责,切实加强和改进人大监督工作,不断提高人大履职能力和工作水平。人大代表要珍惜党和人民的信任,牢记使命、不负重托,围绕中心、服务大局,为推动全县改革发展作出新贡献。

大会现场1.JPG

大会现场

卢林最后说,新时代赋予我们的使命光荣而神圣,人民寄予我们的期望殷切而厚重。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对贵州对毕节的重要指示批示精神,更加聚焦脱贫攻坚总体部署,牢记嘱托,感恩奋进,锐意进取,奋力谱写黔西新时代高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

奏唱国歌.JPG

奏唱国歌

驻黔西的省十二届和市二届人大代表,不是县人大代表的县几大家领导,县委、县政府各工作部门和群团部门负责人,省、市驻黔西各部门负责人和黔西县部分企业负责人列席会议。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
? 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览